行政第三党支部参加上海中医药大学专家下乡义诊活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-17浏览次数:19

530日,行政第三党支部组织部分党员作为志愿者,到松江区泖港社区卫生服务中心参加由行政党总支举办的“市党代表联系村居暨上海中医药大学专家下乡义诊活动”。徐建光校长到场慰问专家和志愿者,并代表学校向泖港社区卫生服务中心赠送中医书籍。

在义诊活动现场,通过专家坐堂把脉、针灸和传授保健功法等活动,使当地居民了解到了许多实用的中医知识和日常保健方法。附近居民闻讯后赶来,纷纷请专家为他们答疑解难,活动现场气氛热烈。

这次活动,体现了党的群众路线教育实践活动成果,也使行政党总支的党员增强了联系基层、服务群众的意识。当地居民也希望今后能有更多类似的机会了解中医保健知识,提高健康水平。