财务处关于对财政性项目结余资金冻结清理的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-07浏览次数:2

 

校内各部门:

按照上海市财政局关于财政性结余结转资金的管理要求,清理财政性结余资金已纳入日常财务管理工作范畴,市财政每年对各预算单位的结转结余资金进行清理,同时参照财政部做法,对于2年以上的结转资金,除经市财政审核认定可继续使用的项目外,原则上视同净结余,统筹上缴市财政。

基于上述要求,现将我校2015年度财政性项目结余资金冻结清理情况通知如下:

一、财务处于2015121日起,冻结下列财政性专项资金:

1、         2014年度内涵建设项目和教委代编项目,即以“N14”、“K14”、“L14”、“R14”、“Z14”等开头的经费卡。

2、         纵向科研项目和教委专项项目,按照项目建设期三年,建设完毕延续使用两年的校内规定,预算执行期达到五年的项目。

 二、 财务处于20151218日起,冻结部门预算内项目经费,即以“2015”数字开头的经费卡,实行当年预算当年执行完毕,未执行金额年末全部清零。

特此通知

                                       上海中医药大学财务处

                                        二�一五年十二月四日